当前位置:首页 > 信用动态

  三水区举办“诚信经营示范店”命名暨“诚信兴商”宣传活动

  10月17日,三水区工商局会同区文明办组织辖区内2011年度-2014年度诚信经营示范店(共65家)召开“诚信经营示范店”命名暨“诚信兴商”宣传活动。来自区委宣传部、区工商局、区文明办、区发展规划统计局、区经科局、区卫计局、区食药监局、区质监局、区消委会和西南街道以及各诚信经营示范店代表共计83人参加了活动。

 

  

  会上,首先由区工商局梁文赞副局长对“诚信经营示范店”创建工作进行了点评、总结;随后举行“诚信经营示范店”命名仪式,向获得2014年度“诚信经营示范店”称号的23家企业颁发了奖牌;区文明办副主任黄志雄宣读了“诚信兴商”倡议书。

  佛山市新大新百货有限公司、广东华南通商贸发展有限公司三水分公司、日日升恒达分店等3家企业作为代表分别以“诚信兴商、共建和谐”,“诚信经营为立足之本”、“诚信经营、创建优质品牌”为主题进行了发言,交流企业自身在“诚信经营示范店”创建活动中的举措、成效以及心得体会。

  最后,区委宣传部副部长钟艺军对2011年创建活动开展以来的历程进行了回顾,对“诚信经营示范店”的发展现状进行了点评,并指出今后要重点抓好以下工作,一是要深入打造和维护“百城万店无假货”示范街、示范店品牌,积极发挥示范带动作用;二是要加强协调,紧密配合,不断完善推动“百城万店无假货”活动的联动机制;三是要加强宣传教育,努力在全社会营造诚信经营的良好风尚。

  

网站首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | 隐私条款 | 使用帮助 | 网站致谢