当前位置:首页 > 信用动态

  用道德良心,做放心食品

  —三水区举办2014年道德讲堂暨“学习双桂坊、诚信做食品”活动启动仪式

  

  6月30日,三水区2014年道德讲堂暨“学习双桂坊、诚信做食品”活动启动仪式在中旅社华厦酒店举行。区创文办、区文明办、区食安办、区食品药品监督管理局及镇街分局相关工作人员和区内食品企业代表参加了启动仪式。仪式上,食品企业代表向全区食品行业企业发出诚信经营倡议,并向社会郑重承诺:用道德良心,做放心食品,保障群众“舌尖上的安全”。

  启动仪式后,区食品药品监督管理局开展了2014年道德讲堂系列活动。活动分为做自省、唱歌曲、节目巡演等8个环节内容,并集体观看了《三水好人》敬岗爱业、助人为乐的感人事迹。活动倡导了“诚信经营、诚实做人”的理念,进一步提升了员工的思想道德修养和文明素质。

  三水区政府一贯重视食品安全示范体系的建设。截至2013年底,成功创建了佛山市首条省级餐饮服务食品安全示范街和各级食品安全示范单位230个。今年,三水区将继续加强食品安全示范体系的建设工作,发挥示范引领作用,全面提高食品安全整体水平。

  区食品药品监管局代表做部署性讲话

  企业代表讲话

 

网站首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | 隐私条款 | 使用帮助 | 网站致谢