当前位置:首页 > 信用动态

  举办“做精工产品,做诚信企业”活动

  启动仪式暨诚信讲堂

 

  7月4日,区质监局与区文明办在区质监局六楼会议室联合举办三水区“做精工产品,做诚信企业”活动启动仪式暨诚信讲堂。区工商局、区食品药品监管局、区经科局、区公资办、区工商联等单位及50家企业代表参加了启动仪式。

  宣传部钟艺军副部长对活动提出三点要求:一是各企业要提高认识,树立企业典范;二是职能部门要加强协调,不断完善联动机制;三是各相关部门要加强宣传教育,营造诚信经营的良好风尚。区质监局副局长胡伯宁对此次活动进行了部署,动员各企业积极参与到活动当中。

  本次活动共推动50家企业签署《佛山市三水区“做精工产品,做诚信企业”承诺书》,并选取3家企业作为代表现场签署承诺书,从提高诚信经营意识、加强知识产权保护、坚持做精工产品、加强企业自律、规范合同四个方面做出诚信承诺。佛山市三水凤铝铝业有限公司代表在会上作经验介绍发言。

  在诚信讲堂上,三水区志愿者宣讲团成员高新红律师为企业进行授课。高新红律师运用正面和反面案例,从道德和法律两个角度论述了在当今市场经济环境下诚信对企业生存和发展的重要意义。

  三水区“做精工产品 做诚信企业”活动启动仪式暨诚信讲堂的开展,有利于促进企业全面落实产品质量主体责任,保障食品安全,提高我区产品质量水平,引导企业诚信经营,树立行业先锋,营造诚实、自律、守信、互信良好社会氛围。

 

  承诺书封面

  多个职能部门代表见证企业代表签订承诺书

网站首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | 隐私条款 | 使用帮助 | 网站致谢